Chef Clément Gehin - La Ciotat






Le portrait MyTable
Clément Géhin, chef privé basé à La Ciotat, est diplômé en cuisine et pâtisserie gastronomique. Fort d'une expérience auprès de chefs étoilés tels que Georges Blanc et Lionel Lévy, il a affiné son art en France et à l'international. Il propose des prestations sur mesure : chef à domicile, traiteur, cours de cuisine et masterclass. Engagé pour une cuisine de saison, locale et bio, il collabore également avec le Château de l’Escarelle et la marque V-ZUG.






Le Chef privé Clément Gehin propose des repas et dîners directement chez vous à Marseille, en lien avec le Guide MyTable.




Découvrez les suggestions de menus du Chef
Attention, ces menus sont à titre indicatifs et peuvent varier en fonction des saisons, le Chef vous confirmera le menu définitif.


Le Chef à domicile Clément Gehin prépare dans votre cuisine, à Marseille et ses environs, des menus personnalisés avec le Guide MyTable.
© 2025 Tous droits réservés.
Guide MyTable
Styles de cuisine
Nos Chefs à domicile
Contact


