Chef David Bilcot - Mougins






Le portrait MyTable
Chef de cuisine expérimenté, David Bilcot compte plus de vingt-cinq ans de carrière dans la gastronomie française. Formé au restaurant Le Vatel à Brest, il débute dans des établissements prestigieux tels que La Tour d’Argent et Le Pavillon Ledoyen à Paris. Il dirige ensuite les cuisines de plusieurs hôtels et restaurants étoilés ou distingués, notamment La Fleur de Sel à Brest, le Disini Hôtel & Spa à Castries et l’Hôtel Océania à Montpellier. Chef rigoureux et passionné, il conjugue savoir-faire classique, sens de la gestion et exigence constante en matière de qualité et d’hygiène.






Le Chef privé David Bilcot propose des repas et dîners directement chez vous à Cannes, en lien avec le Guide MyTable.




Découvrez les menus du Chef
Attention, ces menus sont à titre indicatifs et peuvent varier en fonction des saisons, le Chef vous confirmera le menu définitif.
Le Chef à domicile David Bilcot prépare dans votre cuisine, à Cannes et ses environs, des menus personnalisés avec le Guide MyTable.
© 2025 Tous droits réservés.
Guide MyTable
Styles de cuisine
Nos Chefs à domicile
Contact


